Ненависть

Вот те, кого давно я ненавижу,
Кабанье быдло злобных и тупых,
Хоть разницы особой и не вижу,
Подразделяются на «лохов» и «крутых».

Здесь женщин нет, остались только «телки»
Или «чиксы», как эти говорят,
И нет мужчин, ведь знают лишь подонки
Всего пять слов, и то, простите, мат.

Рожденный в инкубаторе по блату,
Хозяин жизни, озверелый псих,
В моей стране ты стал аристократом
И чуть ли не примером для других.

Сын жирной хряпы с красными руками,
Рабочий класс во всей своей красе,
Ты не интересуешься стихами,
Ведь ты простой, обычный и «как все».

Законы на «понятья» заменили,
И если не уймется этот сброд,
То, Отче наш, сгуби мою Россию,
А вместе с ней сгуби ее народ!


Рецензии
Семенов...мощно!
Хотелось бы добавить пару строк о возрождении без уродов..)))

Юрий Даргай   23.11.2005 15:16     Заявить о нарушении
Ну,вообще-то это конечно,"Прощай немытая Россия".

Семенов   24.11.2005 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.