Я горсть самоцветов тебе подарю...

Я горсть самоцветов тебе подарю,
В твои голубые глаза посмотрю.

В них звезды зажгла золотистая ночь,
Ты доброй волшебницы юная дочь.

Тебя я увидел в загадочном сне,
Как будто ты скачешь на белом коне,

Глуха и тревожна ночная земля
И ты королева, но нет короля!

Вот черные тени мелькают в ночи
И свита твоя обнажила мечи.

У старого дуба вы приняли бой,
А я не успел попрощаться с тобой.

Проклятья врагов заглушили твой стон
И разом прервался загадочный сон.

Я горсть самоцветов тебе подарю,
В твои голубые глаза посмотрю.

В них звезды зажгла золотистая ночь,
Ты доброй волшебницы юная дочь.


Рецензии
романтик-ублюдок... да... интересный ты персонаж, оттого и опасен, оттого и опасен...

Юрий Широков   26.11.2005 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.