Моя любимая галлюцинация

        Ты пришла ко мне, радость моя.
        Что ж, присядь, все равно я не сплю.
        Как ты там? Ничего?… А я?
        Я …все также тебя люблю!

        Без тебя мне и жизнь не мила,
        А свиданья недолог час…
        Да, я знаю, что ты умерла,
        Или может не родилась?

        Хотя нет, ты красива, умна,
        Но и что самому себе врать!
        В целом мире, лишь ты одна,
        Захотела меня понять.

        Говорят, «помраченье ума,
        Дуй в больницу, полечим твой бред.
        Там не будет являться Она».
        А мне плохо, когда тебя нет.

        Что ж, советы врача – приказ.
        Вот лечусь, но мечтаю о дне,
        Когда выйду, и в наш с тобой час
        Ты сумеешь вернуться ко мне.


Рецензии
Так грустно о любви! Красиво, но грустно! Спасибо. С уважением, Валентина

Валентина Черняева   23.12.2005 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.