МДП

   Когда с Божественных вершин
   На Землю ты взираешь гордо,
   Для беспокойства нет причин,
   Но знай! Что это ненадолго.

   Свой бурный, пламенный порыв
   Привыкни звать маниакалом,
   А неизбежный горький срыв
   Простой депрессии началом.

   И если ненавидишь свет,
   Не мни себя Слугой Денницы,
   Ты лишь обычный пациент
   Психиатрической больницы.

   И здесь тебе помогут, друг!
   Вновь обретешь ты вдохновенье…
   Вот только знай, что твой недуг
   Не поддается  - исцеленью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.