Памятка начинающего психа

      Вот вам лекарств перечисленье
      Без них бессмысленно леченье
      Все остальное – бред и миф
      Людей психически больных.
      Они лекарства отвергают
      И потому не принимают.
      Вы их не слушайте, друзья!
      Вам без лекарств никак нельзя.

      Боитесь выйти в магазин –
      Так циклодол и трифтазин.

      Тебя бессонница заела –
      Азалептин пустите в дело.

      Депрессия, она же сплин, -
      Примите амитриптилин.

      Коль черти лезут к вам на стол –
      Поможет галоперидол.

      Тревога, страхи, стыд, обман –
      Вы под язык – феназепам.
 
      А если не прошла угроза,
      Реланиум – большая доза.

      Усилит действие лекарств
      Катализатор – сонапакс.
      
      Вот препаратам господин
      Наш дорогой – Аминазин,
      В таблетках, в мышцу, внутривенно
      Он действует почти мгновенно.

   
      Вы эту памятку прочтите,
      Всегда с собой ее носите,
      И, главное, усвойте детки!
      Чуть что, хватайтесь за таблетки!
      Случись любая ерунда,
      Они помогут вам всегда.
      Нам надо, чтобы вы их любили…
     (Быстрей окажитесь в могиле).


Рецензии
Спасибо, Доктор Семёнов))...

Кирилл Михайлович   12.12.2005 22:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста,пациент Кирилл.

Семенов   13.12.2005 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.