Скорость

Плавится лед колёсами.
Рев переходит в визг
Вы не давите вопросами,
Это такая жизнь!

Скорость в крови замешана,
Взболтана и вспенена.
Машина – любимая женщина.
Чьё сердце на сталь замЕнено.

Нам нужно всё и сразу!
Лишь бы острей мгновенья.
Газу, газу, ГАЗУ!!!!
Выкинув страх и сомненья.

Желоб дороги меж брустверов
Штурман орет «Не впишемся!!!!»
Веером снег через крышу…
Сосны вокруг колышутся….

Выбрались, вынесла рОдная!
Вгрызлась шипами в крошево!
Словно орлица свободная,
Вновь дАла ходу хорошего!

Всё на борьбу с секундами!
Нет у них своей гордости.
Рулишь движеньями скудными.
Чтоб не терять скорости.

Плавится лед колесами,
Рев переходит в визг!
Вы не давите вопросами.
Скорость – вот наша жизнь!


Рецензии
для меня где то двойной смысл)
интересно....

Детка Джи   18.04.2011 17:11     Заявить о нарушении
Ну... Смысл тут вполне однозначен! СКОРОСТЬ!!! Ралли!

Shag   18.04.2011 17:19   Заявить о нарушении
я понимаю) я просто еще о кое чем)

Детка Джи   18.04.2011 17:28   Заявить о нарушении
Еще кое о чем здесь:

http://stihi.ru/2010/09/22/364

Shag   18.04.2011 17:31   Заявить о нарушении