Белые хлопья с небес

Белые хлопья с небес…
Рваная грудь.
Будто внезапно прилег отдохнуть
В надежде уснуть.

Черное небо в ладони глядит
Бездной веков.
От прошлогоднего снега сквозит
Вечностью снов.

В этом краю ты случайно уснул,
Сжав кулаки.
Все что осталось – отмель мечты
И море тоски.

Лениво уходит тела тепло,
Растворяясь во тьме.
И слышен лишь шепот:
«Не повезло…» будто во сне.

 Москва,  2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.