Кто придумал Любовь

Кто придумал Любовь,
Он не с нами,
Но такое случилось вот!
Смотрим в мир мы его глазами,
Его мыслями разум живет.
Пусть исчез он за облаками,
И теперь лишь взирает с высот,
Но любовь никогда не умрет -
Вновь сомкнуться уста с устами!


Рецензии