УРА!!! УРА!!!

Папа с мамой, как-то раз,
Укатили на Кавказ,
Отдохнуть решили там
И полазить по горам,

И пещерам…ё – моё…
Поискать там мумиё…
В синем море покупаться,
На дельфинах покататься,

В море силушки набрать,
На песке позагорать.
Чтобы не было печали,
С братом нам пообещали:

«Если будем деда слушать,
Что сготовит бабка, кушать,
Если будем мирно жить,
С гигиеною дружить,

Если будет всё в порядке,
Прополоть поможем грядки,
Деда с бабкой не замучим,
То подарочек получим…

Нам с братишкой на забаву,
Поработают на славу,
Создадут в семье уют
И сестричку привезут.

Прямо с юга…ВОТ !!!»

                11-6-2002г


Рецензии