Гвоздики

Много  разных  природа  цветов  создала
Синих, желтых, лиловых, пятнистых.
Мне одна лишь простая гвоздика мила,
Украшенье семьи  травянистых.
 
На  гвоздики могу я часами  смотреть
Видеть вязь лепестков перевитых,
Вспоминая  волос  твоих нежную  прядь,
Освещенную  солнечным  светом.


Рецензии