Солнечная женщина

Солнечная женщина ласкает
И в душе моей желанья будит,
За собою  в бездну увлекает,
Дарит море счастья, если любит.
Обаятельная, нежная, простая,
То шальная, то порой стыдлива,
То, как  солнце вечно молодая,
То горда, лукава и смешлива.

А порою кажется: не любит,
Облаком холодным окружая,
Опаляет, мучает и губит,
Дуновеньем холода пронзая.
Но я знаю: это наважденье.
Ты – мой друг, мой ангел, дорогая.
Ты  одна и нет  тебе сравненья,
Солнечная женщина простая!


Рецензии