Три Маленьких Индейца Rappin Владд

Один маленький индеец курил трубку на дереве.
Мимо проходили конкистадоры, облаченные в  пограничную форму.
Тупак Амару спросил у крошечной анаконды:
«Да легко ли до  системы пустых пустышек?»
Кетцальклоатль вынырнул из озера,  осыпал всех проклятиями и закричал, что
Пуэрто Рико не видело еще таких уродливых коротышек.
Один маленький индеец и второй маленький индеец, и друг их Эль Ниньйо
выступали за отмену крепостного права  в деревнях  Нью Фаундленда,
и отправляли эстафеты в дождливую Кастилью.
Один маленький индеец расспрашивал о смерти деревянную черепаху.
Второй маленький индеец выпиливал из пенопласта прародителя своего страха. 
Третий маленький индеец  разбирал слова на буквы и делал
из них говорящие погребальные бусы.
Потомки кечуа продали свою потрепанную рациональность, 
и теперь она принадлежит двум бисептоловым  мангустам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.