Бревно

И звёзды в небе не горели.
Фонарь потух - темным-темно,
Когда с тобою вместе сели
Глубокой ночью на бревно.

У дома твоего давно,
Размерами чужих сражая,
Лежало это вот бревно.
Лежало, не мешая.

И так уж повелось у нас:
Сидеть при встречах на бревне.
Глубокой ночью, в поздний час,
Шепчу тебе - ты шепчешь мне.

Разлука. Нужно мне уехать.
Учиться, право, не грешно.
Вернуться обещал, без смеха,
На наше снова сесть бревно.

И в сердце теплоту храня,
Я вновь у твоего окна.
Но понял: не ждала меня -
На месте не было бревна.


Рецензии
Хороший стих...Вы случайно не читали "Президент не уходит в отставку" В.И.Козлова?
С уважением, Юля

Юлиана Баязитова   03.07.2005 23:20     Заявить о нарушении
Нет, Юля, не читал.
Прочту при случае.
Спасибо.

Колпов   04.07.2005 21:13   Заявить о нарушении