На последний звонок

Нам не дано узнать, что будет завтра,
Каких побед и горестей черёд
Сулит туманное “ потом “за поворотом.
Пусть каждый сам определит, где правда,
Кого оставит здесь, а с кем пройдёт
Все самые крутые жизни повороты.

Нам не дано влиять на день вчерашний,
Вернуть его и заново прожить,
Чтоб сединой одевшись, просто стать вдруг чище,
Чтоб не было и стыдно так и страшно,
Что ты уже не в силах изменить
Чего бы то там ни было. Живём смирившись…

Послушай, нас сегодня четверть сотни
И за плечами – маленькая жизнь,
Уже живущая по собственным законам.
И кто сказал, что не дано сегодня
То завтра и вчера переменить
В своей душе ? По этим коридорам

Пройдёмся же, давай, чтоб вспомнить нас…


Рецензии
Настя! С наступающим 8-м марта!
Всего самого лучшего@#$:)

Жуков Сергей   07.03.2003 16:47     Заявить о нарушении
ООООгроооомное спасибо :))))))
А тебя с Весной!!!!
Настя

Stjusha   07.03.2003 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.