Телефонный разговор

-Ало, привет...
Вопрос , ответ.
Встреча, желанье.
Любви оправданье.
-Как дела?
-Ничего.
-Как жила?
-Тебе ведь всё равно.
-Нет, не так.
-Почему?
-Ты мне не враг.
-Тогда, кому?
-Не хочешь говорить?
-Нет.
-А всё повторить?
-Дай мне совет...
-Говори.
-Как дальше жить?
-Любить.
-Знаешь, лучше умри!
-Ну, пока.
-Жди звонка...


Рецензии