Женщина плачет

Плач женщины не похож
На плач ребёнка.
Это мужчины плачут, как дети.
Когда плачет женщина,
Её плач не о себе, а о жизни
И плачет она тихо.

Это вам так кажется, что громко.
Громко рыдают, а не плачут.
Я сам это видел.
Плохо, когда плачет ребёнок.
Но ещё хуже,
Когда тихо плачет женщина.

Ребёнку можно дать игрушку...
А когда плачет женщина,
То кажется, что плачет природа.
А когда природа плачет, то
Вогруг тоскливо всем –
И детям и мужчинам.

А когда женщина улыбается,
То вокруг красиво и спокойно.
А когда женщина счастлива,
То она всегда делится своим
Счастьем с детьми и мужчиной.
Я сам это видел.

Мужчины держат своё счастье
При себе. Так принято.
Они же сильные. А женщины слабые.
И часто плачут. Редко от счастья.
Потому что мужчины не делятся
С ними своим счастьем...

Мужчины не жадные.
Они подслеповатые.
Они часто не видят
И не слышат,
Что тихо, без слёз
Плачет женщина.


Рецензии
Привет!

Нет,нет да и вспомню тебя ....

Сколько лет...

Вопросов много...да и прочтёшь ли ? )

Удачи тебе !!!

Dohtur   10.09.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.