Папе

***
И опять тоскливо на душе,
Что-то снова тихо оборвалось.
Просто не вернуть его уже,
Как бы сильно я не постаралась...
Иногда мне кажется, что он
Где-то рядышком, совсем неподалеку.
Но внезапно вспоминаю: это сон.
И проснувшись - снова одиноко.
Скоро должен был быть юбилей -
Сорок пятое его рожденье...
Но вместо дня рожденья - 1000 дней,
Как ушел он в мир «невоскресенья».
                22 января 1996


Рецензии