Может всё я придумал напрасно...

Может, всё я придумал напрасно,
И ты ходишь дорогой другой?..
Ошибаться безумно опасно –
Лучше в омут дурной головой!

Доведённый до края раздумья,
Истощивший запас доброты,
Я в плену своего же безумья,
Потому что мне нравишься ты.

Ненавижу, кто сердцем играет!.. –
Я могу лишь любить-не любить…
Середина, она оскорбляет,
Может душу любую сгубить.

Человеку присущи пороки:
Жаждет больше того, что имел.
Жизнь кратка, я пишу эти строки,
Отдаляя грядущий предел.

Стать насильно немыслимо милым –
Если чувствуешь, что я не тот,
– Всё нормально – ступай себе мимо,
Верь, и счастье тебя не пройдёт.

Я хочу, чтоб невзгоды и горе
Обходили твой дом стороной.
Ты волнуешь, но волны и море
Остаются всегда за кормой.

        * * *


Рецензии
Не увереная, но мне кажется, что чувства настоящие

Сипс-Ок   22.04.2006 06:35     Заявить о нарушении