Народно-утопическая

Как-то весело в горком
Побежали мы тайком
Говорит мне брать Колян
Доставая свой наган

«Порешим мы этих гадов,
запивая лимонадом
А потом пойдем гулять
Пивом водку запивать».

Говорю тогда Коляну
«Я стрелять в козлов не стану»
Мне Greenpeace велел вовек:
«Не убий! Ты ж – человек!»

«Дык, в горкоме то ж не люди! » –
молвил мне братан по сути. –
«Как закончим наш Джихад,
наш народ нам будет рад».

Тут пошел горячий спор
Брат мой нёс чухню и вздор
Только хмель наш испарился
Вздор куда-то испарился

Брат, как трезв, пример всему
Хоть и ропщет на судьбу
Как и все хохлово племя
Тихо рабствует все время

Мучат наш народ живьем
Словно быдло мы живем
Нет того, кто б за собой
Весь народ повел на бой

Пусть очнется весь народ
Кончит пить и заживет


Рецензии
Нет того, кто б за собой
Весь народ повел на бой
........................
Ну, чего нет, того нет.

С уважением, Николай.

Штирман   27.11.2011 16:34     Заявить о нарушении