Пустые образы

Мерцанье свеч и огонёк в душе ,
Огонь костра и сердца ликованье.
Сравнения близки так эти мне ,
Я предаюсь забвению мечтаний.

Тоска в душе и синева небес-
Всё это так неистощимо ,
Весна в душе , весенний лес-
Всё это так неизгладимо.

Пустые образы и тени
В душе моей рождают чувства ,
Слова чужые и сравненья ,
А может всё это не нужно...


Рецензии