Самой желанной девушке во вселенной

Мое сердце бьется в такт,
Только такт тот не впопад,
С биоритмами твоими и флюидами
И любви во имя как?
Изменить мне этот такт,
Чтобы стали мы с тобою Счастливыми!

И любовь моя к тебе,
Настоящая и мне,
Полюбить кого-то так
Невозможно и никак,
Без тебя на свете жить,
Дай лишь шанс ради любви!

Мое сердце бьется в такт,
Только такт тот не впопад,
С биоритмами твоими и флюидами
И любви во имя как?
Изменить мне этот такт,
Чтобы стали мы с тобою Счастливыми!

Посмотри в мои глаза,
И услышь мои слова,
Только слушай сердцем их,
Настоящие они!!!
Посмотри в мои глаза,
И услышь мои слова,
Лишь с тобой хочу я быть
Дай мне шанс ради любви!

Мое сердце бьется в такт,
Только такт тот не впопад,
С биоритмами твоими и флюидами
И любви во имя как?
Изменить мне этот такт,
Чтобы стали мы с тобою Счастливыми!
(01/2003)


Рецензии
Киркоров тоже в свое время вешал нам лапшу:
"Если ты меня разлюбишь, то в тот же вечер я умру...",
Но жив, здоров, пострел,
Детей двоих заделать преуспел.
Поэтому, не верится, что дня не проживешь,
Коль есть желание, то такт найдешь...

Васильевъ   27.09.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.