Посвящено В. В. Откуда берутся сволочи...

Откуда беруться сволочи?
Кто их на свет породил?
И как иногда хочется,
Что б кто-нибудь их сильно побил.

Ты посмотри на себя, что выёб***ся?
Ах, да, ты же, блин, круче всех!
А знаешь, как со стороны смотришься -
Как орангутанг недоделанный.

О, уже опускаешь девчонок,
Эй, ну мы ж не будем стоять!
Девчонки и парни, кто против таких (*** тут я даже не знаю как их назвать)
Встаём! Их надо всех расстрелять.

P.S. Я обычно такое не пишу, но один с*** довёл! Тут даже не совсем в рифму, просто написала, что думаю.


Рецензии