Старый анекдот

Барабаны Страдивари
На вес золота для нас
И старьевщик отоварит
И не тем в удачный час.

Назовётся антикваром
И за кучку золотых
Драгоценнейшим товаром
Нас, по жизни не простых,

Так порадует! И даже
Для значительных людей
Он добудет для продажи
Пару бубнов «от Стэйнвэй».

И не надо думать плохо,
Полиставши каталог.
В каталогах всё для лОхов,
Тех, кто ВЕЩЬ достать не смог!


Рецензии