Ну что ж, я нелюбим...

* * *

Ну что ж, я нелюбим.
Прекрасное начало.
Мы просто говорим
на мостике причала.

Не виделись давно
и просто рады встрече.
Пускай, что всё равно
лишён интриги вечер.

А ты за двадцать лет
совсем не изменилась.
Неужто двадцать лет
прошло, скажи на милость?

Окончила свой вуз,
удачно вышла замуж.
Да, как счастливый муж?
Не требуются замы?

Ну, ладно, извини.
Всегда шутил некстати.
На волжские огни
любуюсь в результате.

Расстанемся тепло
в ста метрах от причала.
Что ж, двадцать лет прошло.
Прекрасное начало.


23 февраля 2001 / 10 октября 2020


Рецензии
Если разговор вели о семье,
о муже, --
Значит, не было Любви,
и кому же Хуже?
---------------------------
В Любви это бывает.
Нового вдохновения, ВиктОр ...

Галина Яловол 4   12.01.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.