Вниз по реке

вниз по реке
в тихих водах
меркнет Солнца свет
вниз по реке
сходит лед
уже несколько лет

вниз по реке
дует ветер
неся дым костров
вниз по реке
неспокойно
в стране стариков

вниз по реке
пока шел
раскрасил весь лед
вниз по реке
я попал
в водоворот


Рецензии