Так

Так ветер врывается утром
В лицо в ноздри в уши
Душит спазмом сжимает горло
Пожар в глазах резкость размытую
Смыть слезами пытается тщетно
Высохли железы пересохли каналы
Связи равно душно пустые радости
Останутся битвой самого с собой
Сладости язык не чувствует
Звук не рождает членораздельный
Скрип сплошной вой перелицованный
Магнитофонных пауз окрики стой
Скомканных лент жеваных лет
Пульпа отправлена на отстой
Ничего нет как не нужно ветру
В лице тела душного глаз ноздрей
Врывающегося встречного будто бы
С тостом криком приказом - Пей меня
Утром выйдя за дверь глазами сухими


Рецензии
Приветик. ЕОХУ, это ты? Му обычно подписываем в названии, чей стиш...

Black Spirit   04.03.2003 19:29     Заявить о нарушении
Приветик. Это я. Опять забыл вставить. Перетяну и переименую.

Еще Одно Холодное Утро   04.03.2003 20:22   Заявить о нарушении