Мне не больно, меня просто нет

Мне не больно, меня просто нет
Умерла иль жива, я не знаю
И о жизни уже не мечтаю
И о смерти молить, сил уж нет

Поменялись ролями с судьбою
Я за нею хожу по пятам
Но еще отомщу я врагам
Хоть за это отвечу главою
15.10.98
               


Рецензии