Тени будущих прозрений

Тени будущих прозрений,
Бередят покой ума,
Как несозданных творений
Опустевшие дома...
Отшумевшие мечтанья...
Шелестят сухой травой,
И былые испытанья
Над моею головой...
Все лежит в моем архиве,
Где сумбурно,где порядок,
Что имею я в активе?
Полный,пыльный шкаф тетрадок.
В них и мудрость и веселье,
Ярких красок болтовня,
Горе, тяжкое похмелье,
И надежды головня...   
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.