Я вдыхаю запах твоего тела...

             ***
 Я вдыхаю запах твоего тела
 И больше мне ничего не надо.
 И какое мне до того дело,
 Что исчезнешь внезапно?
 Но какое мне до этого дело –
 Я вдыхаю запах твоего тела.
               
             ***
   Рожденье словосочетаний
   Не важно в сочетанье тел.
   Нелишне в сочетанье тел
   рожденье сочлененья пауз –
тех многоточий, что всего честней.

             ***
  Я разбросала голые листы…
 Но почему не Ты, не Я, не Мы?
 Но почему Другой, Она и Вы?
 Я разбросала голые листы,
         Они – немы.


Рецензии
Ночное добрейшество!
Я тоже люблю носом: http://www.stihi.ru/2003/06/08-87
У меня там немножко по-другому получилось :))))

Татьяна Мартынова   06.09.2003 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.