* Упала. Заботы земные...

Упала. Заботы земные
Уже не мое бытиё…

Как спится Вам, с теми, другими?
Как пьется Вам с ними вино?
Как видится, сном, али явью
Когда предъявляет жизнь счет
Ах, бросьте…Я Вас не избавлю
От совести мук наперед.
Как там поживает сердечко?
Ваш адреналиновый шок.
Забыто в серванте колечко
А, впрочем, какой в этом толк.
Мир есть, пока «градус» дурманит,
Мир – был, а реальность – запрет
Расслабится, значит обманет
На тысячу «да» одно «нет».
Как там…? и гудки…оборвалось…
Не жизнь, телефонный звонок.

А раньше, мне раньше казалось
Не выйдет любви этой срок.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.