Лесной городок. Дни пустоты

Пожилая зима снова реку взяла в броню
Циклон, что дорвался до города с Карского моря
Дни рождения – 7, 51 – приверженность февралю
Здоровенный немецкий овчар по имени Коля…
И, по утрам  - кинжальный ветер в лицо
И, по вечерам - добродушные Даррелла строчки
Отложены крупные деньги на платиновое кольцо
И обозначен унылый финал – опухшие почки
Но все это, в сумме – не особенно важный хлам
Важно лишь то, что мне регулярно снится:
Дети, которые выросли и расставили все по местам
И родители, чья жизнь беззаботно длится…


Рецензии