Скандинавия

Все в тумане фьорды твои,
Морем северным я проплываю,
Ничего о тебе я не знаю,
Но могу говорить о любви.

Вдалеке виден новый рассвет,
И маяк ночи мглу разгоняет,
Сеть рыбацкий баркас выставляет,
Так прошло уже множество лет.

Но ты вновь привлекаешь людей,
Может, сагами древних народов,
Или небом, где звезд хороводы
Отражаются в темной воде.

Не пугает твой холод меня,
И суровые скалы люблю я.
Молча слушая волн поцелуи,
Встречу здесь утро нового дня...


Рецензии
Мне невероятно понравилось! Поэтично! Спасибо!

Мария Камырина   26.06.2019 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Берсерк   26.06.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.