Алексей Черепанов Милые комнаты и столики

Милые комнаты и столики,
Широкие кресла, в них алкоголики –
Мой папа и его друзья.
Потом послать меня за шкаликом,
И весело и интересно
И замечательно свежо
Беседуем и громко ржем – 
Мои приятели – мой папа и его друзья.
А раньше, в смысле вовсе раньше,
В смысле во времени назад подальше –
Моя красавица одиннадцти.
И моего отца отцовские часы
Немного перебарщивают с боем.
Без боя судьбоносные весы
Качнутся худшей чашей вниз –
Да это я беру её без боя
И это мой злосчастный и порочный приз.
Её длиннющие и спящие ресницы
Беру, чтоб в будущем быстрее спиться.


Рецензии