Приход Гавнобуки

Дети Святой инквизиции вымарывали
грязной овчиной строчки из воззвания Павла.
Отец Григорий облизывал миру с толстокожей педрюги,
отгрызаясь на Валюшины слезы.
Красная шапочка несла пирожки с начинкою –
с глицерином для серого, и кумаревом для бабушки.
Волшебная фея шлифовала ганобляные туески
для участников Новгородского Вече.
Василиса Премудрая коромыслом измеряла
видавшее виды Кащеево вымя.
Вся мудрость великих и ненависть Феликса
отражается в зеркале дома Ашеров.
Утруждение в написании челобитной
сформировало у меня еще одну скучного цвета извилину.


Рецензии
Что ни говори, ГАВНО!

Константин Джонсон   18.06.2003 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.