Не беда, что состарились

Всё когда-то кончается,
Всё имеет свой век
Не беда, коль состарившись, 
Умер вдруг человек

Зелень лета увядшая
Возрождается вновь.
Не беда, коль отцветшая,
Умирает любовь.

Всё когда-то кончается,
Не беда, не беда,
Всё потом возвращается,
Как в колодце вода.

Наши чувства, уставшие,
Просыпаются вновь,
Светлой мудростью ставшая,
К нам приходит любовь.

Веру в счастье мы множили
В лихолетье годов,
Жизнь не даром мы прожили,
Дети…наша любовь.

Не беда, что состарились,
В гены, вплавлены вновь.
В поколеньях продолжились,
Внуки …наша любовь.

Всё когда-то кончается,
Всё рождается вновь.
Жизнь всегда продолжается,
Ею правит любовь.

                27.05.02


Рецензии