Если бы...

Мы б не встретились - было б лучше,
Не пришлось бы ночами плакать
И копить про запас печали,
Ожидая встречи с весной.
Были б утром подушки суше,
Томик старенький Пастернака
Не промок бы насквозь слезами,
Не была б я больна тобой.

Был бы просто чужим, далеким,
Все равно чьим отцом и мужем,
Я женою была бы тоже,
Коротала б недолгий век.
Но судьба своим жестом горьким
Тебя сделала просто нужным,
Только жизнь другой ты должен,
Дорогой и родной человек.


Рецензии
Great!!!

Natvel   26.05.2003 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Но ты вроде был уже здесь.

Наталия Иванова   27.05.2003 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.