Она далеко не красавица

Она далеко не красавица,
Но многих мужчин сводила с ума,
Она умудрялась с ними,
Со всеми управиться,
И каждого облапошить смогла.


Она далеко не красавица,
Но даже поэты ей писали стихи:
«Однажды ночью под покровом тайны,
Ко мне вдруг заявилась ты.

Она далеко не красавица,
Но каждый, кто попадал под чары ее,
Уже не мог с этим управиться,
И переступал опасный порог,
Еще не зная, что его ждет.

Она далеко не красавица,
Спасибо Бог, что меня уберег,
И даже когда она любит это коварство,
В глазах не томление, а тонкий расчет.

Вот так и живет, одна не красавица,
Хотя в голове ее много красивых идей,
И, чтоб там ни говорили, она мне не нравится,
И ты - не вздумай думать о ней!!!


Рецензии
И на что она рассчитывает?

Алёна Тим   24.04.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.