Обесточены чувства...

***
С корнем вырваны нервы,
Обесточены чувства.
…Ты – не первый. НЕ ПЕРВЫЙ.
Пальцы сжаты до хруста.
Я давно не невинна.
Что теперь – обезглавить?
Знаешь, вряд ли повинной
Можно что-то исправить.
Глупый и недалекий,
Веришь в старые штампы…
Не люблю быть жестокой,
Только петь дифирамбы
Не за что – не умею…
Ты ж – «непризнанный гений».
Подойди – пожалею.
Гром моих откровений
Твой рассудок калечит.
Извини, но ты жалок.
Переплавлены свечи
На подобие палок.
И опять я у власти. –
Как же всё надоело!
…Разрываюсь на части –
Вновь любить не сумела.


Рецензии
Сильно.

Елена Таганова   05.03.2003 09:52     Заявить о нарушении
Я рада.
С ув.,

Маков Цвет   05.03.2003 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.