Не называй меня по имени

Не называй меня по имени -
Оно дано мне при рожденьи,
И всуе не произноси меня
Объятый плотским наслажденьем.

Ты называй меня подругою,
своей, любимой, дорогушей,
Губами, от желанья круглыми,
В мою заглядывая душу.


Не называй меня по имени,
А то по детству затоскую,
Ведь ты меня оттуда выманил
И сделал девочку другую.


Рецензии