Бред одиночества

Туманный взгляд, душа без жизни...
Дитя сегодня к нам зашло,
Она как будто бы без мысли.
Боится здесь она всего.

Она как будто нас не слышит,
Как будто нет здесь вовсе нас,
И что-то на бумаге пишет,
Всё говорит, что слышит глас.

А на бумаге песнь о смерти,
Как будто знает то она,
Что посылает смерть ей вести
О чужеземных существах.

А оказалось, что девчонка
Всего-то навсего одна:
Её покинул тот мальчонка,
Которому была она верна.

Поэтому сейчас и бредит,
Поэтому она грустна.
Но кто же нам тогда ответит,
Из-за чего такая тишина?

03.03.03 г.


Рецензии
Чувствуется, что тянет душа сказать что-то, но надо бы обточить углы, чтобы легче читалось. ИМХО.

Дмитрий Медведев   03.04.2005 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.