Хочу радовать тебя!

/к Т./


Моё бренное тело зардело,
Лишь услыша твой голосок,
Душа песней звонкой запела,
Любви чувства хлынул поток.

И сулила безумные ночи
Соловьиная трель в ивняке,
И сияла Луна нет мо'чи,
Утонув в студёной реке.

То ли в мае особенность маяться,
То ль у сердца тоска по любви,
Только время пришло покаяться:
О тебе лишь думы мои до зари.

Но! "Величественность в бессилии.", --
Не потворствуя похоти моей,
Говорит мне стыдливость в насилии,
Отводя меня от твоих дверей.

И Луна заговорщицей кажется,
Соловей -- пересмешником грёз,
И пуп мой, видно, развяжется
Так смеюсь над собой я до слёз.

А что мне ещё остаётся?
Но вера всё ж есть одна:
Кто хочет, тот добьётся,
А я хочу радовать тебя!

29 мая 1997 г. 4 часа
 


Рецензии
Моё бренное тело зардеется,
И пупок, непременно, развяжется...
Остаётся мне ждать и надеяться-
От такой ни один не откажется...



Sorry   04.03.2003 06:44     Заявить о нарушении
Да, и от такой, как SORRY, мало кто откажется!

Ta.Is.   05.03.2003 06:03   Заявить о нарушении