Приоткройте шире глаза

Приоткройте шире глаза,
Оглянитесь. Весна идет.
Скоро первая грянет гроза,
Все вокруг опять запоет.
Люди, не хмурьте брови,
Взгляните с улыбкой на мир,
Весна для Вас приготовит
Волшебный свой эликсир.
Откройте сердца и души
Навстречу теплу и свету,
Давайте друг друга слушать,
Слагать стихи и сонеты!
Взгляните на небо синее,
Забудьте о всем плохом.
Неужто гнездо осиное
Милей нам, чем теплый дом?
Друзья мои и соратники,
С весной Вас и с первой капелью!
Сбросьте с души своей ватники,
Если еще не успели!
Не бойтесь сердце оставить
Таким, как дала его мама,
Не надо грустить и лукавить,
Делать друг другу раны.
Не надо ни боли, ни слез,
Обид и упреков не надо
И жизнь превратится в мир грез,
От Ваших лучистых взглядов!
Люди, откройте уши,
Прислушайтесь к звону капели!
Вот так бы и Ваши души
Весною оттаять сумели!
Люди, тянитесь к солнцу,
Люди, тянитесь к свету!
Тогда у Вас все исполнится,
Я Вам говорю по секрету.


Рецензии
Вот спасибо!!! А Вы загляните ко мне на последнее. Там как раз то, что надо!
Спасибо!

Алла Пермякова   05.03.2003 22:54     Заявить о нарушении