Пальцы Нежно Коснулись Клавиш...

Пальцы  нежно  коснулись  клавиш,
И  теплота  проскользнула  по  коже,
Грустные  дни  позади  остались,
Только  с  души  грусть  уйти  не  может.

Медленно  музыки  звуки  наполнят
Комнату,  где  так  темно,  одиноко,
Только  мелодия  вдруг  мне  напомнит -
Дождь  бьёт  слезами  по  стёклам  жестоко.

Руки  сильнее  аккорд  наиграли,
Вновь  неспеша  опущу  я  ресницы,
Чтобы  в  глазах  скрыть  свои  печали,
Чтобы  скрыть  страх,  что  бьётся  синицей.

И  вот  до  конца  доиграв  вдруг  соннет,
Я  упаду  на  колени  невольно,
Дальше  жить  просто  сил  уже  нет,
В  жизни  своей  настрадалась  довольно...

Пальцы  сново  коснуться  клавишь,
Холод  змеёй  проскользнёт  по  коже,
Больше  надежды  во  мне  не  осталось,
Дальше  душа  так  прожить  не  сможет.

3.03.2003


Рецензии
Знаете, это стихотворение так близко мне! Будто мои воспоминания...
Спасибо Вам!

Корвигова Кристина   13.08.2008 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.