На-до-ело!

***
Великодушие - лишь слог. -
По ветру фразу!
Как есть меня принять не смог,
Увы, ни разу.
Как есть была я не нужна. -
Не те морали.
Итог: бездушия стена.
Сломить - едва ли...
К чему теперь смотреть вослед? -
Пустое дело.
Меж нами пониманья нет -
Всё, на-до-ело.       


Рецензии
Удивительно, и это - чудно!
Пережито - выстраданно...

Ангелина Гусман   05.03.2003 00:51     Заявить о нарушении