Твой голос лелею в сердце...

Твой голос лелею в сердце. -
Родной и такой далекий.
Скажи, существует дверца
В тот мир, где ты НЕ жестокий?
Скажи, я всё так же вправе
В души твоей сад явиться?
Скажи, можно ль то исправить,
Давно что должно забыться?
Скажи, оборву мгновенье.
Исчезнет из глаз на вечность
Тот миг, где без сожаленья
Играли с тобой в беспечность.
Сотру, что без нас свершилось,
Все дни, что прошли с другими.
Не думай, я не влюбилась. -
Я просто... люблю. Иными
Словами навряд ли скажешь.
Скорей бы тебя увидеть.
Хотела забыть, но даже
Не в силах возненавидеть.
И думай теперь, что хочешь.
Но только не бей словами.
...Пока же бессонной ночью
Я просто живу мечтами...


Рецензии