Под луной

Я помню как в тревожном наважденье
Нас бледная тропинка вдаль вела,
И ветерка лебяжье дуновенье
Взъерошивало перья досветла.

В застенчивой истоме лунной ночи
Звенела тишь с сердцами в унисон.
В мерцанье света плыли твои очи,
Творя во мне ночной миражный сон.

Я помню как в бескрайнем небосводе
Мерцали звезды свадебным огнем,
Кружил нас нежно в неземной природе
Мираж любви, чтоб раствориться в нём.

Луна, стыдливо спрятавшись за тучу,
Подглядывала, над землей паря.
Ты одолела подозрений крýчу,
Губами тронув губ моих края.

Я с этим поцелуем под луною
С тобой по звездной полночи уплыл,
И ты, прильнув доверчивой волною,
Меня любила, я тебя любил.


Рецензии
Прекрасно...спасибо, что пригласили! Даже сердце начинает биться ровнее...не то, что спокойнее, но раскачивается, как на волнах. С уважением,

Контронео   23.06.2003 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.