Последний патрон

Руки. Теплые руки.
Кровь. Горячая кровь.
Враги окружают, суки,
Враги окружают вновь.

Выстрел, жестокий выстрел.
Вот он, последний патрон -
Личной победы символ,
И жизнь, словно сладкий сон.


Рецензии