Просто любовь

Тогда я спросил: " В чем дело, скажи? "
Но ты улыбнулась в ответ:
" Просто любовь. Просто это - жизнь.
Любите - вот мой совет. "

Мир да любовь. Любите жизнь,
Потому - ненавидеть смешно.
Тогда я спросил: " В чем дело, скажи?
Ты знаешь причину давно. "

Печальна печаль. Ты прячешь ее
На самое дно своих глаз.
Никто не увидит. Все это - твое,
Но оставь, хоть немного, для нас.

Просто любить - тяжело и легко,
Когда забываешь слова.
Просто хранить ключи от замков...
Под ногами шуршит трава -

В эту лунную ночь мы уйдем в никуда,
Тебе улыбаясь в ответ:
" Это просто любовь,
может быть - навсегда...

Любите - вот наш совет "
 


Рецензии
Спасибо за совет.

Лаврова Евгения   04.03.2003 23:29     Заявить о нарушении