Разлом

каждую ночь я слышу
выстрелы хлопающих дверей
какая-то надтреснутость
есть в грустных дверных проемах

затишье перед бурей

и вспыхивал эфир
и ангелы рвали себе крылья
с корнем, со слезами
а люди пугались
выстрелов хлопающих дверей

каменная чернобелость
дым стекла, дурманящий
пронзающий
огонь, решивший не гореть
птенец, решивший не лететь

под выстрелы хлопающих дверей
кто-то тихо пел песню
сидя у моря
пена с прибоем доходила до ног

в ту ночь
улыбки на лицах
падающих ангелов
сводили меня с ума


Рецензии
Красиво.. готично неиного ..;)

Lady d Orlean   05.03.2003 10:08     Заявить о нарушении
да, наверно.. Fields of the Nephilim тут, правда, не пахнет..)
спасибо

Staub   05.03.2003 14:01   Заявить о нарушении