Брожу я по осеннему Ростову

           *  *  *
               
Брожу я по осеннему Ростову,
Обласкан солнцем... - не тобой...               
Любуюсь золотым дерев убором
И неба чистого голубизной.
 
Брожу по улицам осеннего Ростова.
Прозрачен воздух, дышится легко.               
И мыслями к тебе я возвращаюсь снова:
Хоть рядом ты, но как ты далеко..


Рецензии